О весне

Чувалова Татьяна
Сегодня я девчонка,
Скачу на одной ножке,
Смеюсь и радуюсь весне,
Она пришла, ворвалась
В душу мне!
Холодной королевы лёд
Под солнышком растаял.
Так веселитесь Вы, друзья,
Весна пришла, весна!
Пробравшись через лёд,
Она пришла в Ваш дом!