Русалочка с фиалочкой

Марк Львовский
Русалочка с фиалочкой
По берегу прошла,
И очень многих рыбаков
С собою увела!

А жёны увидали,
И в миг давай кричать,
Скорей своих любимых,
Обратно возвращать!

Очнулись от гипноза,
Мужчины-рыбаки,
- Русалочка с фиалочкой,
Ты с нами не шути!