Ego ist K...

Владимир Сарнов
Твои поступки и слова
Даны холодной головою...
Мне очень жаль, что ты мертва,
Хотя и кажешься живою.

Как гордо ты себя несёшь!
Успешна, хороша собою
И независима... И всё ж
Ты только кажешься живою.

Нет сердца в красоте твоей.
Все знают, да и я не скрою,
Что даже радость лучших дней
Тебя не делает живою...