Бесконечна суета в этом мире недалеком...

Зайцев Вадим
Бесконечна суета
В этом мире недалеком,
Где все люди словно спят,
Спят сердито и глубоко;

Воздыхают в этих снах
о любви и о богатстве...
А в итоге – только прах!
До того – желаний рабство...

Будет умиротворен
Только тот, кто пробудится!..
Он, отринув этот сон,
В Царство Божье возвратится.