Туманное утро проснётся

Жеглова Людмила Петровна
Туманное утро проснётся, 
уйдёт - в наступающей день,
алмазной слезою прольётся,
его уходящая тень.
Природа замрёт в ожиданье,
рождения жизни иной,
как ждёт её в первом свиданье,
счастливый любовник младой.