Птицы - патриоты!

Алекс Василен
Клином белым журавли
С юга прилетели.
Красоту родной земли
С неба оглядели.
Пролетели долгий путь,
Одолев невзгоды.
Птицы дом не предадут,
Птицы - патриоты!

    25.03.2009.