Страдания к 8 Марта 07. 03 2010

Ав Меркулов
Свыше тысячи затрещин,
Пару литров яда.
За шальную жизнь от женщин
Получил в награду.
Нервных клеток мириады,
И на сердце каждый шрам.
Тоже "женские награды".
Вновь "шерше ля фам".
Раньше срока седина,
И проблем невпроворот.
Но,опять же сатана
Тычет мне в ребро.
"Слышь,Меркулов,не зевай.
Набирай азарта.
Жми на газ и поздравляй
С Днём Восьмое Марта".
Сродни то команде "Фас".
Бухнусь на колено,
И любой каприз для вас
Выдам непременно.
Весь изранен интересом
К женщинам-милашечкам.
Королевам и принцессам,
Кошечкам и пташечкам.
Пусть рассветы и закаты
Греют сердце ваше.
Наслаждайтеся девчата,
Счастьем.Полной чашей.
Залп флюидов выдаю.
Пусть летят незримо.
Чтоб всегда,в любом краю
Были вы ЛЮБИМЫ.
Я готов пылать в аду,
Коль такой проказник.
Чтобы каждый день в году,
Был для вас как праздник.
Хоть лупи кувалдой в лоб,
Хоть к виску ставь дуло.
ВАШ Я!Рыцарь и холоп,
Александр Меркулов.