Выборы на Украине. 2 тур 06. 02 2010

Ав Меркулов
В Украине судный день.
Выбор меньшего из зол.
Всяк дурак,кому не лень,
Свой талдычит "экзитпол".
Как украинский народ
Близок к суициду,
Если чёрт его толкнёт
Выбрать не ту гниду.
Даже в семьях есть раздор,
Меж кнутом и пряником.
Словно Жучка и Трезор,
Тюлька вместе с Яныком.
Вот "бомжиха".Ось вона.
Ни двора,ни хаты.
Не имеет ни хрена,
Окромя зарплаты.
Талисман её-коса,
Вместе с мордой сытою.
И скупает голоса,
Чуть ли не в открытую.
Речи сладкие несёт,
Я,мол,с трудоголиков.
Жадно смотрит на народ,
Как удав на кроликов.
Будет ли сему предел?
Есть ли честные вожди?
Тот своё уж отсидел.
Эту срок ждёт впереди.
Кого выберет страна?
Ни хрена не ясно.
Но,другая сторона,
Будет несогласна.
Та с тоской глядит за запад.
Тот в другую сторону.
Отовсюду слышен запах
На гражданскую войну.
Боже,милый,не темни.
Не бросай в пучину.
А спаси и сохрани
Ридну Украину.