Плач Володимировны Тимошенко 09. 02. 2010

Ав Меркулов
Не ливень бушует над бором,
Слезою залило пруды.
"ТигрЮля" с тоской и позором
Строчит заявленья в суды.
Ночнушка в зелёный горошек,
Свою распустила косу.
Скребётся в душе стая кошек.
И хлюпает что то в носу.
Часы уж пробили за полночь.
И льются досады фрагменты:
"Ах,что за народ?Ну и сволочь!
Не выбрать меня президентом?
Я ж,ночами не доспала.
План умён был и коварен.
Их до нитки обобрала.
А народ неблагодарен.
Я молилась и врала,
Всем плевала в морды.
Своё сердце порвала
На куски в бигборды.
В оппозицию уйду,
Пусть народ не тужит.
Вы видали жизнь в аду?
Вам устрою хуже.
Я ж,Пандорре и Мегере
Прихожусь сестрою.
Разбудили во мне зверя?
Всем кошмар устрою.
Януковича чем хуже?
Хитрая,проворная.
Чисто белая снаружи,
Хоть в душе вся чёрная".
*********************
(Виной всему её родитель.
Был не в ладах с историей.
У римлян Виктор-победитель.
Чтож не назвал Викторией?)