Навеяло Омаром Хайамом

Владимир Викторович Топчий
Жизнь коротка, но тем она длинней,
Чем больше делаешь идя по ней.

Здоровье так бездумно тратил молодой,
То, в старости не скажется ль бедой?

Родится в каждом любви семя,
Но взращивают его все ли?

Жизнь коротка, но тем она длинней,
Чем больше делаешь идя по ней!