Пашке на Политическое

Владимир Поздин
Пашка, здавствуй друг сердешный
Что-то нынче грустен ты
Видно давит ветер встречный
На атласные банты:-)
Видно парусность большая,
Постараслся завязал
Я тебя пол жизни знаю
Только, видно, не узнал:-)
С Новым Годом! Пашка-братец
С Новым счастьем, дорогой
Средь горошковых то платьиц
Не теряешь облик свой
Все такой же как и прежде
Все стреляешь строчкой ввысь
Обращаешься к надежде
Коль печаль затеет грызть
Не теряйся, парой строчек
Отзовись, коль будет миг
Морзе - друг тире и точек
Нам поможет (коль постиг)
Эти тайные напевы,
Средь бушующих времен
С древних пор, с Адама, с Евы
Слышен нам надежды звон...
Только что-то я отвлёкся
Поздравлять пришёл момент
Пусть по жизни удаётся
Твой большой эксперимент
Пусть друзья по-ближе будут
Пусть семья не знает бед
Пусть не нужно будет ссуду
Брать для будующих Побед!