Трепетала душа

Надежда Троицкая
Трепетала душа,
Словно пламя костра,
Искрой в небе кружа,
Будто звёздам - сестра!

И мерещилась ей
В вышине та ЛЮБОВЬ,
Что богов всех сильней
И дороже, чем кровь.

Мнилось этой душе,
Что дружок ей несёт
В большом звёздном ковше
То ли квас, то ли мёд...

В синь небесной тиши,
Колокольцем звеня,
Для парящей души
Льётся песнь из меня.          00:10     14.03.10