Что делать в Париже? Мидоре на орнаменты...

Владимир Поздин
А что там делать? Искупаться в Сене?
Бургунское в таверне старой пить?
Иль с Башни Эйфеля бросать на город тени?
Иль в рог охотничий в полуночи трубить?
Ах, да, pardon,писал я про Париж...
И про ажана и про розовые платья,
Про то, как солнце отражается от крыш,
И как Монмартр возьмёт меня в объятья...
Про Елисейские поля, про их "простор"
И про луну... Совсем немного, пару слов
А нынче вот узнал про луидор
Что двадцать франков умещает в свой остов...