Ты против?

Сергей Ветров
Ты против колец и иных украшений,
Ты против поспешных и глупых решений,
Ты против лукавства в любых отношеньях,
Ты против формальных пустых приглашений,
Ты против тоски из-за разных лишений…
И только одно мне мозолит глаза,
Допустим ты «против», но кто-то же «за».