Три ночи выли псы

Стелла Скай 2
Три ночи выли псы.
Будили город спящий.
Прислужники луны,
Их так порой манящей.

Глухой к печальной вести
Весь город крепко спал,
А на четвертый день.
Тот город весь пропал.