Время - памяти

Анна Журавлева
В то печальное время, когда все страдают, и страдание- просто,
Когда короток путь от порога и до погоста,
Вход в игольное ушко становится страшно огромным:
Сквозь него ежедневно проходят, проходят колонны.
Их - погибших от глада, болезней, и убиенных
Не поглотит вовеки голодное чрево геенны...

В то прекрасное время мы не успели родиться.
Нам - спасенье одно: лишь молиться, молиться, молиться...