Самая счастливая

Ия Долгих
Дружно мне завидует
Вся родня:
Доченьки - два солнышка
У меня.
И как летний ласковый
Ветерок
Брат у них есть маленький,
Мой сынок.
Вчетвером за ужином
Мы,семья.
Самая счастливая
Я!