Обещает мне снежное утро

Владимир Юденко Избранное
Снег
мне нравится даже весною:
над землёй невесом и пушист,
необычен своей белизною -
словно Ангел слетающий чист.

И душе - так тепло и уютно,
и печали льнут к сердцу слабей...
Обещает мне снежное утро,
что дождусь я своих журавлей.

2010