Если

Стелла Скай 2
Если ночью в воде отражаются огни,
Если деревья в октябре утопают в зелени,
Если ты далеко, а мосты  развели
Если рождаются стихи под дождя пение.

Значит где-то в душе твоей еще есть музыка
Значит годы не стерли мечты из памяти
Значит ты еще можешь начать все заново
Значит фениксом ты возродишься из пламени.

Пусть шум волн унесет прочь все мысли печальные
Пусть в дыму сигаретном растает отчаяниье
Пусть начнется путь сказочный, добрый и радостный.
Пусть в душе будет новое, тайное знание

Этот мир бесконечен, прекрасен, непознан
Этот миг только часть интересной истории
Этот свет, что в тебе, согревать тебя должен
Этот знак предвещает, мы встретимся вскоре.