Я не люблю тебя больше

Стелла Скай 2
Я не люблю тебя больше.
Хоть был ты придуманный мной,
Я не зову тебя больше
Ни весной, ни осенней порой.

Ты странник, лишенный дороги,
Я та, в чьих мечтах нет тебя.
Ты ищешь чужого порога.
Я жду не любя, не тебя.

Твои руки уже не танцуют
Твой взгляд потерял свой огонь.
Твои губы давно не целуют.
Твой запах – мерзкая вонь.

Ты не любишь меня, знаю-знаю.
Ты не помнишь, что создан был мной.
Не зовешь, и не звал меня раньше
Ни зимой и не в летний зной.

Что ж прощай, не любимый, не званный,
Не пиши, не звони. Не смеши!
Я тебя такого не знаю.
Ты давно без души, без души…