Утомили серы будни

Людмила Фомичева
Пробивается луч солнца
На заснеженную землю.
И оттаяли оконца
Красоте я этой внемлю...

Снег сверкает бриллиантом,
Прогоняет солнце тучи.
Лес стоит довольным франтом,
Раз такой особый случай

Подвернулся рано утром.
Утомили серы будни,
В ожидании минутном -
Вдруг весна придёт к полудню!