Ты всегда обещал быть со мной

Стелла Скай 2
Ты всегда обещал быть со мной.
Под плач скрипки теперь я с тоской
Понимаю – любовь, милый мой,
Как свободный полет над землей.

Ветер в листьях танцует свой вальс.
Пламя свеч искрится в вине.
Я уже не помню сейчас
Почему все исчезло во мне.

Все слова – это глупость и ложь.
Одиночество – вот, наш удел.
Хоть небесную ищем любовь,
Рады просто сплетению тел.

И любовь исчезает из нас.
Шаг за шагом идет она в даль.
Под бессмысленность взглядов и фраз
Ее смысл умирает. Как жаль!