Я уеду далеко, далеко

Белобородько Борис Борисович
Я  уеду,  далеко,  далеко,
Милая, без меня не скучай,
Моё счастья с тобой велико,
Не говори мне даже прощай.

Я уеду в весенние  дали,
Бог знает, куда меня приведёт,
Там нет разлуки,  печали,
Душа, счастья  всегда найдёт.

Не печалься моя  дорогая,
Все цветы лепестки роняют,
В  костре   дрова  догорая,
Свой  жар, и  пламя теряют.


2010 год.