Поздравление с днём рождения

Ирина Анатольевна Брагина
Примите от нас поздравленья в стихах.
Пусть радует жизнь и успехи в делах.

Пусть солнышко лучами в небесах
Всегда Вам нежно улыбается.

Пусть сердце верит часто в чудеса
И все мечты пусть исполняются!

Собрались в букет все краски
Семицветной дуги-радуги.

Пусть весенний день рожденья
Цветами, счастьем душу радует.