Кредо

Анна Журавлева
Я- субстанция растраты
Светлых сил, и смысла жизни.
Я походкой угловатой прохожу по кромке неба.
Посвятить себя Отчизне,
И закинуть в воздух невод
Для меня - одно и то же.
Я могу придумать песню на другие не похоже,
И заплакать от забвенья
Вновь ушедших поколений...