Играют небеса

Рута Марьяш
Не знаю – быль ли, небыль
такие чудеса –
снег с солнечного неба…

Смеются небеса
над тем, что нам привычно,
приемлемо, обычно,
что, наконец, прилично –
зима, за ней – весна!

И пусть нам надоело,
но им какое дело -
играют небеса...