Колыбельная для чёрного кота

Татьяна Хармац
    вдохновило здесь:
http://www.stihi.ru/2010/02/26/1106

Милый мой, добрый мой и красивый,
Самый лучший на свете мужик!
Этот мир полон боли и лжи,
И судьба к тебе несправедлива:

Стоит только пройтись по дорожке,
Чертыхаются все и плюют.
Да, примету про чёрную кошку
Почему-то все помнят и чтут…

Не печалься, глупцов в мире много,
Но и умных не меньше в нём.
Мы с тобою на зимней дороге
Двери в лето однажды найдём.

Там повсюду солнечный свет,
Там, за дверью, собаки не лают,
Там не помнят дурацких примет,
Так и будет, мой друг, обещаю.

Чтоб тебе не замёрзнуть в дороге,
Я тебя приодену чуть-чуть.
Подожди, мой хороший, немного,
Не грусти. Постарайся заснуть.

Облизнулся… Какой же ты милый,
Черный кот – от ушей до хвоста!...
Для Дракончика куртку я сшила,
Шью теперь сапоги для Кота.