Переплетались судьбы...

Мария Гов
Где, когда переплетались судьбы наши?
Ведомо лишь Хроникам Акаши.

Жизнь земная в яме смоляной,
И смола не липла к ней одной.

Я, казалось, сделаю рывок,
Перепрыгну к ней на островок.

Но какая вязкая смола!
Даже оторваться не дала.

Не она ли, словно Страж Порога,
Отгоняла от Престола Бога?