Я самолет на бреющем полете, 25 слов

Иванов Мильён Второй
Я самолет на бреющем полете,
а Вы сидите в этом самолете,
душа поет,
мотор ревет,
смысл вечности мгновенье рвёт,
и только рифма тут не врёт...