Стихи о наших людях

Вик Лови Тор
*
Булькают чем-то люди -
Верблюды глотают слюни.
А человеку верблюда
Обидеть – это раз плюнуть!

*
Я сказал приветливо:
- Здравствуйте! – Как лоха,
По одёжке встретили.
И проводили плохо…

*
Нрав у нашего народца –
Подойти не доведись:
- Закурить, мол, не найдётся? -
Бум-мм-с!
        Упал, очнулся – гипс…

*
Колбасу кромсает ломтями,
Запах пота, грязь под ногтями.
- Зин, а пьёт он – как уголовник.
- Клав, ты чё? Настоящий полковник…

*
Футбол дождался звёздного часа:
Теперь у футбола фанатов – масса.
Но масса сама в футбол не играла:
Футбол – союз мяча и орала…

*
Лишнего я не хочу,
Не грущу, не охаю.
То, что нам не по плечу –
То нам, значит, п … правильно…

*
Было когда-то у нас
Волшебное слово: - А в глаз?
Волшебство не ушло, но только
Слово другое: - Сколько?