Приближение смерти...

Халида
Стучалась муха о светильник,
Тик - тактно тикали часы,
И выжимала из себя я
Вот эти бренные стихи...
Часа четыре уже ночи,
А завтра рано нужно встать,
Но полнолунье этой ночи
Не позволяло засыпать,
Сказать хотелось:
-Как же важен момент короткий
В здесь и в сей час!...
Стучалась муха о светильник
И смерти приближался час...