Спасибо тебе, Стихира!

Людмила Бенёва-Колегова
Ах, кислота молочная разгулялась-
ноги  сковало и руки свело...
И зачем в постели я осталась,
когда солнце за окном взошло?!
Потому что нынче на Стихире
всю-то ночку прогуляла я...
Не  одна в подлунном этом мире-
ночников здесь целая семья!
Приняла и рецкой накормила,
отогрела, сердце в пробудив,
все, что вдруг в душе моей остыло,
подарила солнечный мотив!

СПАСИБО ТЕБЕ СТИХИРА!
ПУСТЬ ВЕЧНО ПОЕТ ТВОЯ ЛИРА!