Акростих любимой

Королева Фантик
По вертикали - Гул"ь"наз Фей  (с мягким знаком строчка не получилась)



Глаза твои как бездна вдохновенья
Улыбка, словно солнца яркий луч
Любимая, прошу за всё прощенья!
Навеки ты скорей меня забудь!
А что потом? Не знаю. И не важно.
Зачем теперь об этом думать нам?
Фатально не везет. Ну что ж, не страшно.
Еще все впереди...
Йа знаю сам...
14.03.2010