И ****ец...

Егор Алёшин
Кто ответит на вечный вопрос,
Изначально терзающий душу:
На хрена я родился и рос?
И кому я тут, собственно, нужен?

Я ответ получил простой,
И раскрылись все грани мира,
И накрылся сумрак ****ой,
Словно солнце меня осветило!

Надо людям творить добро!
Этим тварям, что все засрали,
Освещать путеводной звездой
Их пути, утолять печали!

Просыпаться с первым лучом,
И забыв о своих проблемах,
Помогать, подставлять плечо,
Хоть и сам в дерьме по колено.

Словом радости полнить сердца,
Быть мессией среди заблудших,
И стоять на том до конца,
И ****ец всем пропащим душам...


14 марта 2010 год.