135. Лепестки ромашки

Заина Катибова
Васильки, ромашки в поле собираю,
О тебе, родной мой, на цветах гадаю.
Лепестки срывая, вдаль уносит ветер,
Для меня дороже нет тебя на свете.

Вот в траве душистой я плету веночки,
Нежно разбираю милые цветочки.
О своём, о женском, тихо напеваю,
Как же без тебя я, милый мой, скучаю.

Исцели мне, ветер, раненую душу,
Не могу я больше твои стоны слушать.
Улетай далеко, где живёт любимый,
Отнеси привет мой и цветок родимый.

Пусть летят в ладони лепестки ромашки,
Опускаясь нежно, дарят свои ласки.
Пусть ему расскажут, как я жду, страдаю,
Как о нашей встрече я всю жизнь мечтаю

14.03.2010.