Времена года

Наталия Николаевна Никифорова
1.
Мой первый мальчик - счастье и мечты,
Весенняя капель, цветы в окно,
Несмелый поцелуй - ждём темноты,
Но это с нами было так давно…

2.
Мужчина мой, всплеск страсти и любви,
И летняя жара, и в сердце боль.
С утра до ночи пели соловьи
И задыхался от тоски прибой.

3.
Мои мужчины, много было вас,
А бабье лето больно коротко,
И чувства увядали всякий раз -
Прощаться с каждым очень не легко.

4.
Судьбы моей разорванная нить,
Зима воспоминаний. Очень жаль,
Что прежних чувств уже не сохранить.
Я жду тебя, закутываясь в шаль.