М. Волкова До последнего вздоха про Русь буду петь

Индрикрод
                Марина Волкова

До последнего вздоха про Русь буду петь,
До последнего в сердце звучащего слова!
Чтобы русскому духу не дать умереть,
Чтобы детям оставить святые основы -
К нашей Родине славной почёт и любовь,
Языка пониманье, Культуры и Веры;
Память предков могучих, чья славная кровь
В наших жилах течёт. Без оглядки, без меры
Завещаю любить наш великий народ,
Не сквернить братских уз, не идти брат на брата,
Свято помнить – над нами единый Бог - Род,
Пусть же Русь будет вечно родами богата!
Сей завет пронесётся сквозь бездну веков,
И достигнет сердец заповедного слуха:
Мы не силой, не хитростью выше врагов,
А любовью к Земле и величием духа!