Заказан пир и стол накрыт и духовой оркестр играет

Иси До Ра
1.09.2009
Возможный путь развития не зависит от вас самих. Вы в руках сил могущественных и то, что с вами происходит  идет только по плану Божественному... Знаки на пути замечайте и следуйте им. Свобода вашего полета предопределена и это тоже один из знаков, на который вы можете не обращать внимание, но так оно и есть по вашему праву жизни на земле... Вы сами избрали этот путь для себя .

События разворачиваются таким образом не просто так, а с расчетом на наибольшую отдачу каждого из вас . Вы одно целое.Вы одна семья .Вы можете сделать то , что не под силу одному. Вы три в одном , и это вы уже знаете. Записи ваши сохранены в банке Создателя.
Тот путь, который уже пройден он не является ошибочным. Он ваш урок и это только говорит о том, что правильным Путем идете. Основа есть и это стержень, на котором базируется все остальное ...И вы идете вглубь сознания своего и постигаете премудрости глубин сознания и подсознания... Слышать и видеть тонкий мир это еще не все... Нужно уметь осознавать происходящее.

Путь откровений, посланий и видений смотан в один клубок и ваша задача его распутать и разложить нити по цветам. Так сможете вы узнать сокровища скрытые в вас самих ...
Прекрасен букет цветов ,но каждый цветок по своему прекрасен и величав. Однако только в букете проявляется вся гармония пространства, где все взаимосвязано и одно не может существовать без другого . Как день не может быть без ночи, и как Луна без Солнца есть ничто...

Заказан пир и стол накрыт и духовой оркестр играет в вашу честь.
Однако знайте, что свернуть с пути проложенному вами уж не придется...
Располагайтесь поудобнее и трапеза давно уж началась. Здесь вы в почете , все расположение наше к вам почувствуйте и наслаждайтесь вниманием Отцов и Матерей, которые с любовью наблюдают на  ростом вашим. Вы не просто с нами, вы средь нас и ваша цель есть наша цель ...

Приблизиться друг к другу как можно ближе и и ощутить вибрации друг друга и протянуть к другу руки и заключить в объятия ваши Души, Любовью окутать их  и дать вам прочувствовать нашу Любовь и ту Любовь, что Богом зовется... Но так сильны энергии нашей Любви к вам, что не выдержать вам без особой подготовки этих вибраций. И потому ваша задача поднимать еще вибрации свои, не останавливаясь на достигнутом и тот путь продолжать. Он вам уже указан и начало проложено. Путь познания и путь единства и любви!!!Един Источник и получены знания и только двигаясь вперед подталкивая и помогая друг другу вы сможете обрести Единое знамение и цель достигнуть одну, а не каждый свою. Цель одна и путь один. Источник един для всех .Вставайте с колен и набирайте разбег. В движении и устремлении вперед есть цель...