Открытый урок

Марк Львовский
Я давал урок открытый,
Как артист в сукно отлитый,
Дети делали, что надо,
За труды мои награда!

Налетели педагоги,
«Ваш урок такой убогий,
За вопросом шёл ответ,
Только в целом знаний нет!»

Разгромили в пух и прах,
Вроде я не при делах,
Но я слушать их не стал,
И подальше всех послал!