Я в храме у иконы постою..

Екатерина Вальтер
Я в храме у иконы постою,
Зажгу свечу, молитву прочитаю,
Пред образами, молча, голову склоню,
Прощенья попрошу, за всех кого я знаю.

Прости нас Господи, за мысли и грехи,
За нанесенные обиды и сомненья.
Я милости твоей сейчас прошу,
И твоего Отец,  благословенья.

Дай силы жить тому, кого люблю,
Ему пройти достойно испытанья,
Дай мудрости, терпенья, доброты,
Дай не сломаться перед болью и страданьем.

Я на коленях пред тобой сейчас стою,
О, Господи, прошу! Нет, заклинаю!
Оберегай его от недругов и зла,
От взгляда вздорного, от пасквиля и скверны.

Прошу тебя, Господь Помилуй и Прости.!
На милость на твою, Отец святой,
Смиренно голову склоняя, уповаю…

13.03.2010