Наши лица - выпуск 2

Борис Рубежов Четвёртая Страница
Публикую портреты авторов сайта. Второй выпуск.
------

Не гарантирую:

Полноту списка :-)

Изъявление симпатий и антипатий
к стихам авторов и им самим.

Отсутствие повторов.

Вкус, цвет, освещение и пр.

Качество снимков. Вид костюма.

Отображение друзей и подруг.

-------

Гарантирую:

Исключение любого, кто потребует.
Отсутствие фото, полученных в личной переписке.