Мой живот. Из цикла Материнство

Анна Журавлева
Мой живот - это шар земной.
Он растет, словно надувной,
И покоя мне не дает
Мой несносный, большой живот.

Мой живот- это мир иной:
Повернувшись к нему спиной
Там другой человек живет.
Я люблю его, мой живот!

Выдаваясь вперед горой
Он мудрее меня с тобой,
Но забудет все через год...
Ты прости его, мой живот!