Какой же ты... Большой!

Дождливое Сердце
Мне хочется понять - где Золотая середина?
На самый "МАКСИМУМ" приблизиться к тому,
Чтобы остаться нежной матерью для сына
И лучшим другом стать навек ему!

- Ты сильно балуешь его, смотри, поосторожней!
На шею сядет, ноги свесив до земли.
До беспредела обнаглеет - всё возможно...
Иль совесть потеряет от такой большой Любви!

Мне рот Всем не заткнуть, да я и не пытаюсь...
Что это - злая зависть? Иль - пустая болтовня?
И как могу, в своей нелепой жизни разбираюсь...
От всех напастей СЫН - надежная броня!

Мне с ним легко и просто на любые темы
Поговорить и выслушать его совет.
Мы только вместе обсуждаем все проблемы,
И друг от друга никаких секретов нет!

В наш дом друзьям всегда открыты двери -
Были - его! Теперь уже - мои!
И возраста заученные теоремы
Мы опровергли притяжением Любви!

Бывает, просьбами надоедают:
- Замолвите, пожалуйста, словечко за меня!
И я звоню  - Отмазываю, обьясняю...
А как иначе? Я для них давно - "СВОЯ"!

Под модные хиты в любое время суток
Мы можем запросто устроить - "PARTY DANSE"!
И все, что будет им "ПО ТЕМЕ" и "ПРИКОЛЬНО",
Предвижу наперёд, как будто - экстрасенс!

С его девчёнкой мы вообще - подружки!
Порою даже ревность льется через край,
За все наши: - "ПОКАШКИ!", "ОБНИМАШКИ!", "ПОЦЕЛУШКИ!" -
Уже не раз я получала "нагоняй"!

В бильярде, боулинге... Иль просто в Клубе
Бывает часто рядышком со мной.
И очень лестно, если сына "други",
Настойчиво так просят: - Познакомь с сестрой!

Он просто - человек! Живой! А потому бывает
Разгневанным!.. Капризным!... И... УПРЯМЫМ!..
Но лишь в глазах слеза, тихонько рядом сядет,
И скажет: - Ну ты что? Ведь я с тобою - мама...

От этих слов вмиг высыхают слезы!
Становится теплей и отпускает боль...
И самую родную и Сердечную "занозу",
Я всей душой Люблю, а не играю роль...

С ним рядом на подушке тает утро,
По сладким ямочкам я проведу рукой...
Он так сопит, ну паровозик будто!
Замрёт дыхание - Какой же ты... БОЛЬШОЙ!............................