Бескорыстие, правда и честность

Зоя Соснина
Бескорыстие,    правда и честность
Рудиментами стали теперь.
Строки чистые канут в безвестность.
Сексомания  ломится в дверь



Скотство, похоть любовью зовется.
«Проститутка я»! – Хвалится тварь.
Мат  и  мерзость с экрана несется
Дзинь! – разбит на проспекте фонарь.