за-ви-си-мо-с-ть

Без Тревоги
небо
цвета погасших
окурков
крутится
вьется
дряблой иголкой
о стенки
сосудов.
пробежка
с утра
в протовень
себя
не выдает
запросов..
почтальоны
телеграммы
я скучаю
Аня


еще одно утро
врезало
по роже
конечно не снишься
что же..
итожу
последнюю встречу
где
вместо
рваного
'вечность'
извернулась
****ская 'быстротечность'
чавкающая
серенада
зеркальное отраженье
'так и надо'
это ничего
что без тебя
и что на грани
распада.
девять
тысяч
кругов
моего ада
от-имела
в мгновение
смеялась
расколола
как
чайные сервизы
в каждый мой
мир
по осколку
выдала
в шизофрению
визу
*бессрочно*
да так что
любая
голубая начнет
кровоточить
и ни клеем
ни скотчем
глубже
без раздумья
сразмаху под кожу
пронзительно
входишь
рысью царапаешь
оголенное
и
только
на
слуховое
'давай еще
один
вальс.за нас'