Войди в наш парк тех чувственных аллей...

Михаил Половинкин
Войди  в наш парк тех чувственных аллей,
Где полумрак таинственных теней
Укроет поцелуи от прохожих,
Где солнца блики так, порой, похожи
На яркие, горячие следы,
Что в сердце навсегда  оставила мне ты..
Здесь ветер вдруг обнимется с листвою,
Подняв зелёный шум над головой.
Любовь, звенящая в душе струною,
Замок вскрывает сердца кладовой..

И ветер вновь переворачивает душу.
 Ему Непостоянство  имя.
нет-нет, я перемен не трушу,
Пусть добр он,  иль неоправданно жесток -
То терния венец с ухмылкою накинет,
То ла'вровый вдруг принесёт венок,
То заиграется внезапно ими.
А может стать под чистым, ясным небом
Тем смерчем, что сравняет всё с землёй -
Ему дух обновления лишь ведом.
Иль вслед за Элли пустит - догонять её..
Так наши чувства мечутся меж нами,
То с яростью захватывают в плен,
То, лишь затихнут, им сдаёмся сами,
И только свет любви всегда нетлен.