Стихи писать совсем не сложно

Королева Фантик
Стихи писать совсем не сложно,
когда от сердца и с душой.
Пиши о том, что душу гложет.
Я знаю, выйдет хорошо.
Ты напиши о том, что в сердце.
Никто не гонит. не спеши.
В поэзию открой же дверцу!
Я знаю, сможешь. Напиши!
14.03.2010