Назидание

Анна Журавлева
Когда ты прав, и это сознаешь,
Не верь себе: всяк человек есть ложь.
Когда готов гнев в сердце допустить,
Не думай, что Господь тебя простит.
И пламя мести сам не разжигай.
Оно сожжет всю душу: не играй!