Книга о нас двоих...

Палитра Потерянного Художника
Я,наверное,когда-нибудь напишу книгу...
Книгу про одних слепых....
Что-то вроде романа в стихах...или драмы...
Книгу о нас двоих...
И ты ее,может,когда-то прочтешь...
Коснется слеза твоих глаз...:
Я тебе нарисую живыми цветами
Все,как будто бы это сейчас...
Откровением станут страницы ее...
Открою правду...пусть,минуя года...
Будет много страниц...:ведь я так долго не могла поверить,
Что потеряла...совсем...навсегда...
Я хотела бы,чтобы ты читал и смеялся...
Мы ведь такие глупые,не так ли?
Были настолько гениальными актерами....
Это лучшие в моей жизни спектакли....
Но сцена однажды становится противна...:
Понимаешь насколько все серьезно...
Попытавшись что-то вернуть,
С горечью осознаешь,что уже слишком поздно...
Здесь,наверное,надо было поставить точку...
Но мучило сердце немое сомнение....
Дрожала рука...и получилось многоточие...
Книга без конца...в ожидании продолжения...