***

Анастасия Бессонница
окрашиваю нитроглицерином
свою пустоту
и пахнущую неприятным нафталином
вечную суету.
немного неприятная на вкус тоска
поселилась
и живет теперь на моих устах,
исказилась.
сквозь туманную дымку мечты
я смотрю -
я пытаюсь разглядеть вечность,
беспечность.
я пытаюсь понять случайность,
нелепость.
спонтанность событий,
мира своеобразность.
и вновь окрашиваю изнутри себя
нитроглицерином.